PortAmérica desvela el cartel de chefs por días en el ShowRocking

Ya disponible el Abono Experiencia ShowRocking, la forma más memorable de disfrutar el area gastronómica de PortAmérica.

El evento gastronómico ShowRocking, que contará con más de 30 chefs internacionales en la presente edición, ya tiene cartel por días.****

PortAmérica acoge desde su primera edición la fusión perfecta entre ritmo y cocina: el ShowRocking. Chefs de renombre internacional se dan cita en PortAmérica durante tres días con el objetivo de hacer disfrutar a los asistentes con sus pinchos creados especialmente para el festival

Este espacio supone una experiencia diferencial dentro de la oferta gastronómica actual: cuenta con una localización privilegiada y potencia los recursos y atractivos asociados al territorio, el producto gallego y los grandes cocineros conformando una alternativa turística singular de primer nivel. El ShowRocking de PortAmérica, que comisiona el chef Pepe Solla desde su primera edición, es Premio Fest 2015, 2017, 2018 y 2022 a la mejor zona gastronómica.

LISTADO DE CHEFS POR DÍAS:

Jueves

  • Álvaro Fuentes (Meloxeira Praia, O Grove)
  • Ángel León (Aponiente, El Puerto de Santa María) – 3 Estrellas Michelin / Estrella Verde
  • Antonio Arrabal (Better Balance, La Jamada, Burgos)
  • Chechu González (María de la O, Granada)
  • David Abalo (La Radio, Santiago de Compostela)
  • Diego Novas (El Olivo, Vigo)
  • Javi Olleros (Culler de pau, O Grove) – 2 Estrellas Michelin / Estrella Verde
  • Lara Roguez (Abarique, Gijón)
  • Maca de Castro (Maca de Castro, Alcúdia) 1 Estrella Michelin / Estrella Verde
  • María Cambeiro e Alberto Cruz (Landua, Mazaricos)
  • Noelia Tomoshige (Monroebakes, Madrid)

Viernes

  • Anxo Trives (Hostal La viuda, Pobra de Trives)
  • Catalina Vélez (Domingo de Vereda, Cali, Colombia)
  • Francisco Ruano (Alcalde, Guadalajara, México) – The World´s 50 Best / The LATIN´s 50 Best
  • Héctor López (Restaurante España, Lugo)
  • María Varela (A Parada das Bestas, Pidre, Palas de Rei)
  • Martina Puigvert (Les Cols, Olot) – 2 Estrellas Michelín, 1 Estrella Verde
  • Pablo Lens (CSHG, Santiago de Compostela)
  • Tomás Bermúdez (La Docena, Guadalajara, México)
  • Tomás Kalika (Mishiguene, Buenos Aires, Argentina) – The World´s 50 Best / The LATIN´s 50 Best
  • Vicky Sevilla (Arrels, Sagunto) 1 Estrella Michelin
  • Ariel Mendizábal (Doriel, Culleredo)

Sábado

  • Pepe Solla (Casa Solla) – 1 Estrella Michelin
  • Antonio Arrabal (Better Balance, La Jamada, Burgos)
  • Begoña Rodrigo (La Salita, Valencia) – 1 Estrella Michelin
  • Diego Guerrero (DSPEAK, Madrid)
  • Edgar Núñez (SUD777, Ciudad de México, México) – The World´s 50 Best / The LATIN´s 50 Best
  • Fabián Delgado (palReal, Guadalajara, México)
  • Iván Domínguez (NaDo, A Coruña)
  • Javi Estévez (La Tasquería, Madrid) – 1 Estrella Michelin
  • Lydia del Olmo y Xosé Magalhaes (Ceibe, Ourense) – 1 Estrella Michelin
  • Luciana Berry (Londres, Brasil)
  • Miguel Cobo (Cobo Estratos, Burgos) – 1 Estrella MichelinJordi Butrón (Espaisucre, Barcelona)

El cartel gastronómico de PortAmérica suma 12 Estrellas Michelin que se encargarán de poner sabor a los tres días de festival. Además, cuatro de los chefs ya confirmados, Begoña Rodrigo, Antonio Arrabal, Javi Estévez y Miguel Cobo, fueron los finalistas de Top Chef en su primera edición en España en 2013.

PortAmérica desvela el cartel de chefs por días en el ShowRocking

Ya disponible el Abono Experiencia ShowRocking, la forma más memorable de disfrutar el area gastronómica de PortAmérica.

El evento gastronómico ShowRocking, que contará con más de 30 chefs internacionales en la presente edición, ya tiene cartel por días.****

PortAmérica acoge desde su primera edición la fusión perfecta entre ritmo y cocina: el ShowRocking. Chefs de renombre internacional se dan cita en PortAmérica durante tres días con el objetivo de hacer disfrutar a los asistentes con sus pinchos creados especialmente para el festival

Este espacio supone una experiencia diferencial dentro de la oferta gastronómica actual: cuenta con una localización privilegiada y potencia los recursos y atractivos asociados al territorio, el producto gallego y los grandes cocineros conformando una alternativa turística singular de primer nivel. El ShowRocking de PortAmérica, que comisiona el chef Pepe Solla desde su primera edición, es Premio Fest 2015, 2017, 2018 y 2022 a la mejor zona gastronómica.

LISTADO DE CHEFS POR DÍAS:

Jueves

  • Álvaro Fuentes (Meloxeira Praia, O Grove)
  • Ángel León (Aponiente, El Puerto de Santa María) – 3 Estrellas Michelin / Estrella Verde
  • Antonio Arrabal (Better Balance, La Jamada, Burgos)
  • Chechu González (María de la O, Granada)
  • David Abalo (La Radio, Santiago de Compostela)
  • Diego Novas (El Olivo, Vigo)
  • Javi Olleros (Culler de pau, O Grove) – 2 Estrellas Michelin / Estrella Verde
  • Lara Roguez (Abarique, Gijón)
  • Maca de Castro (Maca de Castro, Alcúdia) 1 Estrella Michelin / Estrella Verde
  • María Cambeiro e Alberto Cruz (Landua, Mazaricos)
  • Noelia Tomoshige (Monroebakes, Madrid)

Viernes

  • Anxo Trives (Hostal La viuda, Pobra de Trives)
  • Catalina Vélez (Domingo de Vereda, Cali, Colombia)
  • Francisco Ruano (Alcalde, Guadalajara, México) – The World´s 50 Best / The LATIN´s 50 Best
  • Héctor López (Restaurante España, Lugo)
  • María Varela (A Parada das Bestas, Pidre, Palas de Rei)
  • Martina Puigvert (Les Cols, Olot) – 2 Estrellas Michelín, 1 Estrella Verde
  • Pablo Lens (CSHG, Santiago de Compostela)
  • Tomás Bermúdez (La Docena, Guadalajara, México)
  • Tomás Kalika (Mishiguene, Buenos Aires, Argentina) – The World´s 50 Best / The LATIN´s 50 Best
  • Vicky Sevilla (Arrels, Sagunto) 1 Estrella Michelin
  • Ariel Mendizábal (Doriel, Culleredo)

Sábado

  • Pepe Solla (Casa Solla) – 1 Estrella Michelin
  • Antonio Arrabal (Better Balance, La Jamada, Burgos)
  • Begoña Rodrigo (La Salita, Valencia) – 1 Estrella Michelin
  • Diego Guerrero (DSPEAK, Madrid)
  • Edgar Núñez (SUD777, Ciudad de México, México) – The World´s 50 Best / The LATIN´s 50 Best
  • Fabián Delgado (palReal, Guadalajara, México)
  • Iván Domínguez (NaDo, A Coruña)
  • Javi Estévez (La Tasquería, Madrid) – 1 Estrella Michelin
  • Lydia del Olmo y Xosé Magalhaes (Ceibe, Ourense) – 1 Estrella Michelin
  • Luciana Berry (Londres, Brasil)
  • Miguel Cobo (Cobo Estratos, Burgos) – 1 Estrella MichelinJordi Butrón (Espaisucre, Barcelona)

El cartel gastronómico de PortAmérica suma 12 Estrellas Michelin que se encargarán de poner sabor a los tres días de festival. Además, cuatro de los chefs ya confirmados, Begoña Rodrigo, Antonio Arrabal, Javi Estévez y Miguel Cobo, fueron los finalistas de Top Chef en su primera edición en España en 2013.

Scroll al inicio