Showrocking

PortAmérica acoge desde su primera edición la fusión perfecta entre ritmo y cocina: el ShowRocking. Chefs de renombre internacional se dan cita en PortAmérica durante tres días con el objetivo de hacer disfrutar a los asistentes con sus pinchos creados especialmente para el festival (es decir, para ti). ¡Y a precios populares!

¿Podría ser mejor? ¡Sí! El escenario ShowRocking se suceden actuaciones sorpresa de nuestros artistas favoritos. Ya han pasado por él Depedro, Iván Ferreiro, Camilo Lara, De la Puríssima, Jenny and the Mexicats, PRESUMIDO… y muchos más.

¿Hambre de ShowRocking? Nos vemos en 2022

Comisario

Pepe Solla

CASA SOLLA, POIO
3 SOLES GUÍA REPSOL

Tras los fogones de Casa Solla, Pepe Solla elabora platos que tienen como punto de partida obligado los productos y el recetario de la región y llegan a dar forma a una cocina innovadora e imaginativa. Su cocina se queda con lo esencial, buscando claridad y sin obedecer a la tendencia del minimalismo, tan en boga, sino más bien sencillez, simplicidad y estilismo.

Primeras confirmaciones ShowRocking

Pepe Solla, Casa Solla, Poio, Comisario
Andoni Luis Aduriz, Mugaritz, Errentería
Ángel León, Aponiente, El Puerto de Santa María
Artur Martínez, AÜRT, Barcelona
Begoña Rodrigo, La Salita, Valencia
Benito Gómez, Bardal, Ronda
Dani López, O Camiño do Inglés, Ferrol
David Abalo, La Radio, Santiago de Compostela
Diego Guerrero, DStage, Madrid
Édgar Núñez, Sud777, Ciudad de México
Eneko Atxa, Azurmendi, Larrabetzu
Francis Paniego, El Portal de Echaurren, Ezcaray
Gonzalo García, Nakeima, Madrid
Juan Carlos Perret, Kero, Vigo
Juanjo Pérez, Cocinandos, León
Maca de Castro, Maca de Castro, Alcudia
Marcos Morán, Casa Gerardo, Prendes
Roberto Ruiz, MXRR, Madrid
Rodrigo G. Fonseca y Nagore Irazuegi, Arima, Madrid
Vicky Sevilla, Arrels, Sagunto
Xanty Elías, Finca Alfoliz, Aljaraque
Yolanda León, Cocinandos, León