Los Abonos Creyentes para PortAmérica 2025 ya están a la venta 🚀

PortAmérica, el festival gallego que reúne música, gastronomía y comunidad, anunciaba la semana pasada las fechas de la que será su XIII edición: el 3, 4 y 5 de julio de 2025, en la característica Azucreira de Portas. Este anuncio vino acompañado de la venta de los Abonos Creyentes, la tradicional venta de entradas para los más fieles al festival que se activa cada año cuando todavía no se conoce el cartel y ya está disponible en portamerica.es 

 

  • Abono Creyentes: desde 65€ más gastos de gestión
  • Menores de 13 a 17 años: 60€ más gastos de gestión
  • Menores de 0 a 12 años: 20€ más gastos de gestión



Durante la pasada edición, celebrada el 4, 5 y 6 de julio, el festival logró reunir a más de 45.000 personas provenientes de distintas partes del país, Portugal y Latinoamérica, batiendo su propio récord hasta la fecha, al haber aumentado el aforo respecto a ediciones anteriores, y consiguiendo agotar todas las entradas.


Hace dos semanas, en Portas y sus alrededores, el festival logró una ocupación hotelera del 100%, además de haber generado 350 empleos directos y más de 700 indirectos. El impacto económico se valora en 14 millones de euros, y la media de gasto por persona, en 500 euros. El impacto en medios de comunicación, auditado por Onclusive en más de 22,3 millones de euros de contenido editorial, no publicitario y 2960 millones de impactos. Este año, el alcance nacional e internacional del festival se ha fortalecido gracias a la transmisión en directo, por primera vez en un festival, del programa La Ventana de la Cadena SER, conducido por Carles Francino, así como a la retransmisión de varios conciertos en vivo a

PortAmérica se despide reuniendo a más de 45.000 asistentes y anuncia las fechas para 2025

PortAmérica, el festival gallego que reúne música, gastronomía y comunidad, anunciaba la semana pasada las fechas de la que será su XIII edición: el 3, 4 y 5 de julio de 2025, en la característica Azucreira de Portas. Este anuncio vino acompañado de la venta de los Abonos Creyentes, la tradicional venta de entradas para los más fieles al festival que se activa cada año cuando todavía no se conoce el cartel y ya está disponible en portamerica.es 

 

  • Abono Creyentes: desde 65€ más gastos de gestión
  • Menores de 13 a 17 años: 60€ más gastos de gestión
  • Menores de 0 a 12 años: 20€ más gastos de gestión



Durante la pasada edición, celebrada el 4, 5 y 6 de julio, el festival logró reunir a más de 45.000 personas provenientes de distintas partes del país, Portugal y Latinoamérica, batiendo su propio récord hasta la fecha, al haber aumentado el aforo respecto a ediciones anteriores, y consiguiendo agotar todas las entradas.

 

Hace dos semanas, en Portas y sus alrededores, el festival logró una ocupación hotelera del 100%, además de haber generado 350 empleos directos y más de 700 indirectos. El impacto económico se valora en 14 millones de euros, y la media de gasto por persona, en 500 euros. El impacto en medios de comunicación, auditado por Onclusive en más de 22,3 millones de euros de contenido editorial, no publicitario y 2960 millones de impactos. Este año, el alcance nacional e internacional del festival se ha fortalecido gracias a la transmisión en directo, por primera vez en un festival, del programa La Ventana de la Cadena SER, conducido por Carles Francino, así como a la retransmisión de varios conciertos en vivo a través de la web de la TVG y del canal de YouTube del festival. Estos datos tan positivos consolidan al PortAmérica como el festival musical y gastronómico más importante de las Rías Baixas, una propuesta cultural innovadora que trasciende lo musical. 

 

La gastronomía fue también una de las grandes protagonistas del festival. Durante los 3 días las cocinas del multipremiado ShowRocking, lideradas por el  chef gallego Pepe Solla, sirvieron más de 60.000 pinchos gourmet a los asistentes del festival, consolidando este espacio de nuevo como uno de los grandes reclamos y como la cocina efímera más grande del mundo. Más de 30 chefs de renombre, 19 Estrellas Michelín y 4 Estrellas Verdes,

Scroll al inicio
Ir al contenido