SHOWROCKING

- ZONA GASTRONÓMICA -

PortAmérica acoge desde su primera edición la fusión perfecta entre ritmo y cocina: el ShowRocking Guía Repsol. Chefs de renombre internacional se dan cita en la Carballeira durante tres días con el objetivo de hacer disfrutar a los asistentes con sus pinchos creados especialmente para el festival (es decir, para ti). ¡Y a precios populares!
 
¿Podría ser mejor? ¡Sí! El escenario ShowRocking se suceden actuaciones sorpresa de nuestros artistas favoritos. Ya han pasado por él Depedro, Iván Ferreiro, Camilo Lara, De la Puríssima, Jenny and the Mexicats, PRESUMIDO… y muchos más.
 
¿Hambre de ShowRocking?

COMISARIO

PEPE SOLLA

3 SOLES GUÍA REPSOL

Tras los fogones de Casa Solla, Pepe Solla elabora platos que tienen como punto de partida obligado los productos y el recetario de la región y llegan a dar forma a una cocina innovadora e imaginativa. Su cocina se queda con lo esencial, buscando claridad y sin obedecer a la tendencia del minimalismo, tan en boga, sino más bien sencillez, simplicidad y estilismo

NUESTROS CHEFS

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart