El festival PortAmérica desvela los pinchos que se servirán en esta edición del ShowRocking
Alex Magurán e Iván Domínguez completan el cartel formado por más de 30 chefs, 19 Estrellas Michelín y 4 Estrellas Verdes
A lo largo de los tres días del festival, se ofrecerán un total de 66 variedades de pinchos, incluyendo opciones saladas y dulces
La duodécima edición del Festival PortAmérica ha revelado a los dos últimos chefs que se unirán al prestigioso ShowRocking, una experiencia gastronómica única que contará con más de 30 chefs de renombre, incluyendo 19 estrellas Michelin y 4 estrellas verdes. Alex Magurán e Iván Domínguez son las adiciones finales a una impresionante alineación que incluye a figuras como Javi Olleros, Diego Guerrero, Begoña Rodrigo, Fabián Delgado, Édgar Núñez, Luis Lera, Edorta Lamo, Maca de Castro o Dani Carnero, entre otros.
Bajo la dirección de Pepe Solla, estos talentosos chefs ofrecerán una degustación de más de 20,000 pinchos a precios accesibles, elaborados especialmente para el evento. Además, ya se ha desvelado la lista de pinchos seleccionados por cada chef: un total de 66 pinchos salados y dulces se presentarán durante los tres días del festival, distribuidos en seis turnos diferentes y convirtiendo de nuevo al ShowRocking en la mayor cocina efímera del mundo.
Queixiviño, el espacio vinoteca donde los asistentes pueden degustar los mejores vinos y quesos de Galicia, celebrará su segunda edición tras la gran acogida del año anterior. De la mano de Juanjo Figueroa y Salomé Beiroa, los asistentes podrán sumergirse en un viaje sensorial a través de los aromas de Galicia. En Queixiviño, la buena música se fusiona con una experiencia gastronómica única, creando momentos inolvidables y deleitando el paladar. Se ofrecerá una selección de quesos y vinos premiados en las catas oficiales de la Xunta de Galicia.
El festival PortAmérica desvela los pinchos que se servirán en esta edición del ShowRocking
Alex Magurán e Iván Domínguez completan el cartel formado por más de 30 chefs, 19 Estrellas Michelín y 4 Estrellas Verdes
A lo largo de los tres días del festival, se ofrecerán un total de 66 variedades de pinchos, incluyendo opciones saladas y dulces
La duodécima edición del Festival PortAmérica ha revelado a los dos últimos chefs que se unirán al prestigioso ShowRocking, una experiencia gastronómica única que contará con más de 30 chefs de renombre, incluyendo 19 estrellas Michelin y 4 estrellas verdes. Alex Magurán e Iván Domínguez son las adiciones finales a una impresionante alineación que incluye a figuras como Javi Olleros, Diego Guerrero, Begoña Rodrigo, Fabián Delgado, Édgar Núñez, Luis Lera, Edorta Lamo, Maca de Castro o Dani Carnero, entre otros.
Bajo la dirección de Pepe Solla, estos talentosos chefs ofrecerán una degustación de más de 20,000 pinchos a precios accesibles, elaborados especialmente para el evento. Además, ya se ha desvelado la lista de pinchos seleccionados por cada chef: un total de 66 pinchos salados y dulces se presentarán durante los tres días del festival, distribuidos en seis turnos diferentes y convirtiendo de nuevo al ShowRocking en la mayor cocina efímera del mundo.
Queixiviño, el espacio vinoteca donde los asistentes pueden degustar los mejores vinos y quesos de Galicia, celebrará su segunda edición tras la gran acogida del año anterior. De la mano de Juanjo Figueroa y Salomé Beiroa, los asistentes podrán sumergirse en un viaje sensorial a través de los aromas de Galicia. En Queixiviño, la buena música se fusiona con una experiencia gastronómica única, creando momentos inolvidables y deleitando el paladar. Se ofrecerá una selección de quesos y vinos premiados en las catas oficiales de la Xunta de Galicia.