Showrocking
Volver

Tomás Kalika

MISHIGUENE / VIERNES

Tomás Kalika en PortAmérica 2023

Mishiguene, Cocina de Inmigrantes nació como resultado de la unión de dos exitosos profesionales de la gastronomía; el cocinero Tomás Kalika y el empresario Javier Ickowicz.

El restaurante busca revalorizar la cocina de inmigrantes, la cocina de madres, abuelas y bisabuelas. Las recetas que trajeron de la antigua Europa, el mediterráneo, Oriente Medio, Asia y el nuevo continente americano. Para Tomás, uno de los ingredientes más importantes es el recuerdo emotivo sobre cada receta y los sabores más relevantes que hacen mejor la experiencia de un comensal.

Mishiguene forma parte de los 50 mejores restaurantes de América Latina y de los 100 mejores del mundo. En el año 2019, Tomás Kalika, fue distinguido como Chef del Año en Latinoamérica.

Patrocinadores institucionales
Colaboradores institucionales
Produce y organiza
Patrocina
MEDIAPARTNERS
Comprar abonos