Showrocking
Volver

MARTINA PUIGVERT PUIGDEVALL

LES COLS / VIERNES

Marina Puigvert Puigdevall, jefa de cocina en Les Cols restaurant, ha estado implicada en el mundo de la gastronomía desde muy joven. La culpable de ello es Fina Puigdevall, su madre y propietaria de Les Colls desde 1990.

Graduada en Gastronomía y Artes Culinarias por el Basque Culinary Center, comenzó su trayectoria en el restaurante Lúa de Madrid, siguiendo en Koy Shunka y Blue Hill at Stone Barns en Nueva York de la mano del chef Dan Barber y finalizó su formación en el Gustu, Bolivia.

En 2016 asume el cargo de jefa de cocina del restaurante Les Cols y llegan los primeros reconocimientos. En 2021 fue galardonada por el BCC Onenak 2021, que da reconocimiento a los proyectos que destacan por su labor en los campos de la sostenibilidad y el producto local y en ese mismo año participó en el “VII Foro de Emprendedores, Jóvenes Talentos de la Gastronomía” donde se reunieron 100 jóvenes talentos de gastronomía para compartir sus perspectivas y experiencias. Una joven chef a la que le queda mucho camino que recorrer pero que ya es todo un referente en el mundo de la gastronomía.

Patrocinadores institucionales
Colaboradores institucionales
Produce y organiza
Patrocina
MEDIAPARTNERS
Comprar abonos