Showrocking
Volver

Jordi Butrón

ESPAISUCRE / SÁBADO

Director, creador y “alma mater” de ESPAISUCRE.

Abrió el primer restaurante de postres del Mundo y la primera escuela con una formación específica en pastelería de restaurante. En ESPAISUCRE une sus dos grandes aficiones: la enseñanza y la pastelería de restaurante, siendo un reconocido especialista mundial en esta disciplina.

Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hôtel de Crillon y Michel Bras le otorgan una formación clásica y creativa al mismo tiempo. Refleja sus enseñanzas al crear el conocido EL MÉTODO ESPAISUCRE: un sistema único y exclusivo de creación gastronómica, que culmina con la edición del libro Con el sabor sí se juega en 2021.

Durante su dilatada carrera ha recibido numerosos galardones entre los que destacan el Premio al mejor pastelero de Catalunya, el Premio Nacional de Gastronomía al mejor pastelero de España y el Prix au Chef Pâtissier Academia Internacional de Gastronomía (AIG) 2022.

Patrocinadores institucionales
Colaboradores institucionales
Produce y organiza
Patrocina
MEDIAPARTNERS
Comprar abonos