Showrocking
Volver

IVÁN DOMÍNGUEZ

NADO / SÁBADO

Define su cocina como Atlántica, más hermanada con la cocina nórdica: la sencillez en la preparación, la evolución de las presentaciones y las cocciones, y la colaboración íntima con productores locales.

Se trata de una cocina contemporánea, atenta a las nuevas técnicas, pero puestas a disposición de la despensa que ofrece la tierra y el mar en Galicia. Ensalzar sus productos para atraer a personas de dentro y fuera de nuestras fronteras.

Desde 2010, Iván Domínguez participa, como embajador de la gastronomía gallega, en ferias y acontecimientos de reconocido prestigio a nivel nacional e internacional. Su presencia es habitual en certámenes como Madrid Fusión, San Sebastián Gastronomika, Forum Gastronómico así como en promociones de los productos y la gastronomía gallega por todo el mundo.

Ahora, el chef herculino compagina Nado con Xeito19,20, una taberna gallega en pleno barrio de la Justicia de Madrid, donde los protagonistas son la materia prima y el producto gallego, con una oferta informal y fresca.

Patrocinadores institucionales
Colaboradores institucionales
Produce y organiza
Patrocina
MEDIAPARTNERS
Comprar abonos