Showrocking
Volver

Antonio Arrabal

La Jamada · Better Balance / JUEVES / SÁBADO

Antonio Arrabal en PortAmérica 2023

Antonio Arrabal cuenta con más de 17 años de experiencia en el sector hostelero, concretamente, en las cocinas de hoteles de lujo en diferentes ciudades del territorio español. Ha tratado de quedarse con lo mejor de cada tierra, y esa riqueza de influencias y sabores es la clave de su éxito. Influencias que además intenta transmitir en cada uno de los platos que crea y que evoluciona permanentemente. Como amante de la cocina y del buen comer, siempre ha disfrutado aprendiendo, enseñando y también compitiendo.

Antonio ha conseguido importantes hitos: es chef y propietario de La Jamada (Burgos), chef ejecutivo de la marca de productos plant-based Better Balance, y ha sido distinguido como segundo finalista del prestigioso certamen Top Chef de España, es director del LAB La Jamada, y ha obtenido los siguientes galardones en 2020:  Premio Nacional a los mejores Pintxos y Tapas, Premio Internacional “Cocinando con Trufas”: Mejor Plato Mundial con Trufa Negra, y Premio Nacional Mejor Firma Bocata.

Patrocinadores institucionales
Colaboradores institucionales
Produce y organiza
Patrocina
MEDIAPARTNERS
Comprar abonos