Nagore Irazuegi + Rodrigo G. Fonseca

Nagore Irazuegi y Rodrigo G. Fonseca

Arima


1 Sol Repsol

Nagore Irazuegui se ha formado durante 15 años en restaurantes de cocina tradicional y ha desarrollado proyectos hosteleros en Sotogrande, Suiza, Barcelona y Madrid. En 2016 funda Arima, una taberna-vermutería vasca que desde entonces revoluciona Madrid, ha recibido premios como “Mención de honor a mejor bar de tapas enoteca por Metrópoli 2017” o “Premio Diario Vasco Más Gastronomía por mejor tratamiento de producto 2019”.

Rodrigo García ha sido el fundador de Chuka Ramen Bar, el primer bar especializado en ramen de españa, elegido como el mejor ramen bar del mundo fuera de Japón allá por el 2015. Actualmente se sitúa tras los fogones de este restaurante con 1 sol de La Guía Repsol.

En el 2020 abren Kea basque fine food en Vitoria donde desde 2022 tienen otro sol de La Guía Repsol.