Alejandra Herrador + Emanuel Carlucci

Alejandra Herrador + Emanuel Carlucci

Atalaya


1 estrella michelin
1 Sol Repsol

Emanuel Carlucci y Alejandra Herrador coincidieron en unas prácticas en Martín Berasategui. Fue ahí cuando emprendieron su camino juntos. Trabajaron en Sergi Arola Gastro hasta que abrieron su propio proyecto, Atalaya, en Alcossebre, una pequeña población costera de Castellón.

Continuaron su aprendizaje haciendo prácticas en Casa Solla, momento en el que cambiaron la visión de su propio restaurante y su manera de cocinar. A partir de ahí, se dedicaron más al producto y a una cocina más gastronómica. Tras este cambio, en 2019 obtuvieron el premio a Jóvenes Promesas de la Cocina de la Comunidad Valenciana, otorgado por el periódico el Levante y su guía de los 55 mejores. En 2020 y 2021 fueron Bib Gourmand de la guía Michelín y en 2022 obtuvieron la primera Estrella Michelin y el primer Sol Repsol.